Aporte Social

Objetivos

  • Promover y Defender el producto Autóctono.
  • Accesibilidad, posibilitando de un espacio y experiencia gastronómica a quien tiene dificultad de movilidad.
  • Gestión tradicional de un negocio innovadoramente tradicional.
  • Familiar, fomentando un espacio para las familias y fomentando sinergias con otros negocios locales.
  • Sostenibilidad  Medioambiental, contribuyendo que la barrosa siga siendo un referente.
  • Referente en Buenas Practicas, tanto en atención al cliente como en higiene alimentaria y sanitaria.
  • Fuente de creación de empleo, directa e indirecta.
  • Acción Social, colaborando estrechamente con Asociaciones Benéficas locales y ONG.

Contribuimos a nuestro entorno

Compromisos

  • Chiringuito Responsable:
    • Reducción impacto Acústico.
    • Reducción Plásticos.
    • Reducción Emisiones.
    • Limpieza Entorno.
  • Compromiso con la CALIDAD.
  • Trazabilidad de los alimentos.
  • Oferta Gastronómica basada en productos locales.

El Entorno nuestro Tesoro